Mittagsmenue

Dienstag,19.März 2019

Geflügelbouillon mit Sherry

Menu 1

Spaghetti „Carbonara“

mit Schinken und Champignons

an Käserahmsauce

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 2*

„Gemüseteller“

mit Spiegelei

und Röstikroketten

CHF 17.50

Menu 3

Schweinssaltimbocca

auf Rotweinjus

Polenta

frischer Broccoli

CHF 23.50

Mittwoch,20.März 2019

 Paprikasuppe

Menu 1

Bärlauchbratwurst

an Zwiebelsauce

Pommes Frites

Tagesalat

CHF 17.50

Menu 2*

„Frühlingsrisotto“

mit Gemüsewürfeln

und Reibkäse

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 3

gebratenes Pferdefilet(ARG+)

mit Kräuterrosette

mit verschiedenen Salaten

und Melonenschnitz garniert

CHF 23.50

Donnerstag,21.März 2019

Gemüsecrèmesuppe

Menu 1

Pouletgeschnetzeltes

an Currysauce

im Reisring serviert

Tagesalat

CHF 17.50

Menu 2*

panierte Sellerieschnitzel

Cocktailsauce

Pommes Frites

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 3

Schweinsfilet im Teig

auf Kräuterjus

Butternudeln

Karottengemüse

 CHF 23.50

.

Freitag,22.März 2019

Rindsbouillon mit Gemüsestreifen

Menu 1

Sacchettini „al prosciutto crudo“

mit Rohschinkenfüllung

Tomatensauce

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 2*

„Gemüseragout“

 mit frischem Gemüse

im Reisring serviert

Tagessalat

 CHF 17.50

Menu 3

Egli-Knusperli

an Tartarsauce

Salzkartoffeln

Blattspinat

 CHF 23.50

                                                                              .

 

* Für fleischlose Geniesser geeignet

Tagessuppe im Preis inbegriffen, Freitags immer Gratis-Dessert.

alle Preisangaben inklusive der vorgeschriebenen MwSt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.