Mittagsmenue

Dienstag,16. Juli 2019

Zucchettisuppe

Menu 1

Cannelloni

mit Rindfleischfüllung

und Käse überbacken

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 2*

„Gemüseteller“

mit Kroketten

und Spiegelei

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 3

 tranchierte Entenbrust

auf Honig-Ingwersauce

weisser Reis

frischer Broccoli

CHF 23.50

Mittwoch,17.Juli 2019

Bouillon mille fanti

Menu 1

„Schweinswürstli“

dazu Senf

hausgemachter Kartoffelsalat

reichhaltig garniert

CHF 17.50

Menu 2*

Spaghetti „al arrabiata“

mit Peperoncini

und Gemüsestreifen

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 3

Lammgeschnetzeltes

an Rotweinsauce

Risotto

Mischgemüse

CHF 23.50

Donnerstag,18. Juli 2019

Gemüsecrèmesuppe

Menu 1

Schweinshalssteak

Kräuterrosette

mit verschiedenen Salaten

und Melonenschnitz garniert

CHF 17.50

Menu 2*

Risotto „Verdura“

mit frischem Gemüse

und Reibkäse

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 3

Rindsgeschnetzeltes

an Stroganoffsauce

Butternudeln

glasierte Erbsen

 CHF 23.50.

Freitag,19. Juli 2019

Rindsbouillon mit Sherry

Menu 1

Schweinsgeschnetzeltes

an Champignonsauce

Butternudeln

Tagessalat

CHF 17.50

Menu 2*

gebackene „Chäschüechli“

dazu Knoblauchsauce

mit verschiedenen Salaten

und Melonenschnitz garniert

 CHF 17.50

Menu 3

gebratenes Zanderfilet

an Weissweinsauce

Salzkartoffeln

Blattspinat

 CHF 23.50

                                                                              .

 

* Für fleischlose Geniesser geeignet

Tagessuppe im Preis inbegriffen, Freitags immer Gratis-Dessert.

alle Preisangaben inklusive der vorgeschriebenen MwSt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.